Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ATENCIÓN: Para servirle mejor, por favor utilice este enlace únicamente si usted es, o quiere ser distribuidor, de lo contrario le agradeceremos utilizar el enlace contáctenos en la parte superior de esta página. Muchas gracias.

En Yokohama Tire Corporation, valoramos mucho tu privacidad. Yokohama no porporcionará ni redistribuirá ninguna información personal sin tu permiso expreso.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), YOKOHAMA TIRE MEXICO S DE RL DE CV (en adelante “YOKOHAMA TIRE”) con domicilio en _ ARMANDO BIRLAIN #2001 TORRE 1, PISO 8, OFICINA 8B, COL. CENTRO SUR, QUERÉTARO, QRO. CP 76090, informa que los datos obtenidos en virtud de la solicitud de empleo realizada a YOKOHAMA TIRE, serán recopilados y tratados como se menciona en las cláusulas del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, el “Aviso”). CLÁUSULAS: 1.- Datos que se recaban. El solicitante reconoce y acepta que YOKOHAMA TIRE no obtiene la información personal de manera automática, sino que, requiere que el mismo solicitante la proporcione de forma directa a través de la solicitud de empleo. Para efectos de lo dispuesto en el presente Aviso, YOKOHAMA TIRE podrá recabar y tratar, de manera enunciativa, mas no limitativa, la siguiente información concerniente a una persona física identificada o identificable: nombre, número telefónico, domicilio particular o personal, correo electrónico, número de teléfono celular, ubicación, edad, sexo, CURP, RFC y/o información acerca de la empresa u organización para la que labora. 2.- Identidad y domicilio del responsable que los recaba. Se hace de su conocimiento, para todos los efectos legales a que haya lugar, que la persona que recaba los datos personales que se obtienen a partir de la solicitud de empleo llenada por el solicitante, es la empresa YOKOHAMA TIRE quien señala como su domicilio el ubicado en: . Calle Armando Birlain Desarrollo Central Park Torre Corporativa 1 oficinas 8 B, Santiago de Querétaro, Querétaro. 3.- Finalidades del tratamiento de datos. YOKOHAMA TIRE recabará datos personales de las personas físicas que requisiten y llenen la respectiva solicitud de empleo, para obtener de éstas la información que más adelante se especifica, a efectos de usarla, almacenarla, manejarla y/o aprovecharla y, específicamente, para: (i) acceder, manejar, aprovechar los datos personales que le sean proporcionados por el usuario; (ii) poder contactarlas y poder hacer de su conocimiento las oportunidades de trabajo, almacenando la información en una base de datos que cuenta con las más avanzadas herramientas y normas de seguridad y organizándola para posteriormente servir con fines informativos para YOKOHAMA TIRE para contactar con los solicitantes. 4.- Opciones y medios que se ofrecen a las personas físicas, para limitar el uso o divulgación de sus datos. YOKOHAMA TIRE se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el solicitante o titular le está entregando, mediante el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad. 5.- Medios para ejercer los derechos ARCO. En caso de que el solicitante necesitare Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado, YOKOHAMA TIRE pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes: Samantha.Burchfield@yokohamatire.mx 6.- El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley. El presente Aviso podrá modificarse por YOKOHAMA TIRE en el tiempo y forma que ésta determine, quien notificará a los Solicitantes dicha modificación mediante la publicación del mismo en el tablero de avisos de la planta. Es responsabilidad del solicitante, verificar de manera constante el Aviso de Privacidad que se encuentra en el tablero de avisos, el cual se encontrará en todo momento actualizado 7.- Encabezados. Los encabezados del presente Aviso se han colocado para facilitar la ubicación de sus partes y en ninguna forma alteran o modifican el sentido de las cláusulas en él contenidas. 8.- Ley aplicable y jurisdicción. Las partes expresan que el presente Aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte. En caso de que no se llegare a un acuerdo, ambas partes convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del “Aviso” o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de los tribunales de la Ciudad de Querétaro, Querétaro renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

Soporte